Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » Игра » Как будет проходить игра

Как будет проходить игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтобы не запутаться, я решил сделать вот эту тему.

Во-первых, каждый будет писать ответ от первого лица, так как Вы не можете знать, о чем думает другой человек. Если в созданной Вами теме/ответе присутствует другой игрок, то он обыграет предложенный Вами момент со своей стороны, оставив те же действия, только показав, что чувствовал в тот момент.

Будет несколько мест, куда может отправиться Ваш персонаж (на встречу, прогуляться или еще куда, не важно). Вы можете договориться с кем-то о совместном переходе (только не открыто, Вы все-таки играете) и уйти в соседнюю тему. Только главное, что перед уходом Вы должны оставить ссылку на место, куда уходите. Вот так. к примеру:

...и после этого я решил, что мне стоит прогульнуться по окрестностям города в поисках чего-нибудь интересного, так как железные стены штаба мне, порядком, надоели...
И переход куда вам нужно со вставкой названия темы, куда уходите

Надеюсь, понятно?
Хорошо, идем дальше.

Если вы хотите нанести кому-то вред (ранить или даже убить), то должны обсудить это с другим игроком, которому и причиняете боль, чтобы было согласие. Мимолетные встречи или несерьезные подколы можно не спрашивать - игрок сам должен будет выпутаться из сложившейся ситуации. Главное не запутайтесь, а то получится, что Вы хотите с кем-то встретиться, а этот кто-то еще спит.
Надеюсь, поняли? Если да, то все, отлично, подавайте заявку, выбирайте игрока и вперед в тетр.

Если будут вопросы, обращайтесь в эту тему или ко мне в ЛС. Я добрый, не кусаюсь  :flirt:

0

2

А, еще кое-что придумал.

Когда вы выбирете себе персонажа, его имя будет стоять в Вашем статусе (под ником в сообщениях). Еще его картитнка будет аватаркой (но это не принудительно, если не хотите, я не завтавляю).

0

Вы здесь » Театр смерти » Игра » Как будет проходить игра