Я уже говорила, что из-за сильнейшего взрыва убежала из родного города и попала в поселок, неподалеку, в нескольких милях от него. Там меня нашел парень, с которым я потом встречалась. Хотя глупо говорить «встречалась»... Мне не очень нравится это слово. Так, что скажем у нас с ним была любовь. Он нашел меня у дальнего дома того поселка и отнес местному лекарю. Меня вылечили, и взяла бездетная пара, которая стала мне родной семьей. Я любила их, как своих родителей и называла матерью и отцом, гордилась, что мне так повезло. Я подружилась с тем мальчиком и другими ребятами. Но я уже не носилась, как прежде. Была спокойной и мирной девушкой, на тот момент. Через несколько месяцев наши отношения с парнем возросли, первая любовь. Мы просто сходили с ума, но сдерживались. Я прожила в том поселке несколько лет, это были самые счастливые годы моей прошлой жизни. Я надеялась, что буду счастлива с ним и дальше, что война для нас кончилась, и мы будем вместе... но я ошиблась. Как-то раз, мы с ним сидели на окраине поселка и в это время приехали военные, увидев нас они застрелили его... Но меня почему-то не тронули. Я прекрасно помню тот роковой день. Как я убила всех военных из той машины, что убили его, а было их человек двадцать... Я подбежала к нему, со слезами на глазах... Он был еще жив. Я целовала его лицо и руки, надеясь передать его холодному телу всю мою любовь и чувства, переполнявшие мою душу. Он признался в своей любви ко мне... Я слышала это признание тысячу раз от него, но не так, как это... Он умер у меня на руках... Тогда я поняла, что он действительно любил меня и что прощался со мной. Я не могла поверить в его смерть... Я целовала его холодные губы, и кричала так сильно, что пришли люди из деревни... Через неделю были похороны... Я помню, как мне было плохо, одиноко... Я целыми днями валялась в постели и плакала... плакала... плакала... Потом случилось новое нападение, потом еще... Но мне было все равно, мне незачем было жить... Но однажды ночью он мне приснился, просил встать на ноги, помочь родителям и поселку разъехаться... Клялся в любви... Заклинал меня на жизнь. Я проснулась, начала жить. С чистого листа, для него... Я осуществила переезд всего поселка, а также родителей... Которые просили меня уехать с ними, но я осталась. Чтобы помочь остальным. Еще пара недель и все жители были в разъезде... Осталась только я... Я простилась с ним в последний раз... И обещала никогда о нем не забывать и уехала в город... Который совсем не знала, но встретила там Натус и свою новую любовь... Но я держала клятву, ведь любви так много...
Масаоши Сишету "О том, как мне разбили сердце..."
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1