Театр смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр смерти » За кулисы » Квест №1

Квест №1

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Итак, не пугайтесь названия, просто нам нужно собрать людей и объяснить тему игры За кулисами.

Название: Хранилище яблочного монстра.
Жанр (по возможности его нужно передать): юмор.
Место: тайная квартира Фидуса Каниса.
Цель: найти яблочное хранилище, про которое мы вечно слышим.
Сюжет: вначале персонажи, задействованные в квесте, попадают в странную белую и мягкую комнату, не понимая, как там оказались. Оттуда ведет только одна дверь, а за ней находится квартира: большая и хорошо обставленная (не спрашивайте у меня, откуда такие деньги). Когда персонажи встретятся в одной из комнат, они найдут записку, где сказано, что выход здесь только в яблочном хранилище, которое нужно найти. С этого момента начинается поиск этого самого хранилища яблок...
Враги: яблочные монстры (с картинок во "Флуде").
Дополнения: можно делать пакости другим игрокам (открыть под ногами люк, уронить рядом люстру и т.д. и т.п.), не договариваясь об этом с жертвой. Главное: не убейте друг друга.
Игроки: The mad clown, Мариса, Adanel, Fou, Azazello, Violet
Кто хочет учавствовать - отпишитесь в этой теме.

0

2

:flag:

0

3

Adanel
тебя добавлять?

0

4

Ну если я флажком красным махаю значит дааааа))

0

5

The mad clown написал(а):

Место: тайная квартира Фидуса Каниса.

Ты купил мне "тайную квартиру"? Ещё и "большую и хорошо обставленную"? Какой ты душенька! *довольный*

The mad clown написал(а):

Цель: найти яблочное хранилище, про которое мы вечно слышим.

Ищите, ищите ) *ехидно смеётся*

0

6

Fou написал(а):

Ты купил мне "тайную квартиру"? Ещё и "большую и хорошо обставленную"?

не знаю почему, но я первые минут пять сидел на диване, закрыв руками рот, дабы не заржать на всю комнату, потому что все спят

Fou написал(а):

Какой ты душенька!

скажи это модему, который я вчера чуть не убил. ах, да, скажи это еще моему столу, об который я пол дня сегодня бился

0

7

Azazello написал(а):

Кукуруза нинзя и лук маньяк-убийца?

))))))))))))))))))) Я под столом))))))))))))))))

0

8

хахах)))ты пошутил)))) :rofl:

0

9

Azazello
Почему???)

0

10

вот  именно*)))???почему????ты шуишь))всем смешно а тебе*)нет....Хотя правда говорят,вот комики шутят,а свми все время грусные... :dontknow:

0

11

Azazello написал(а):

Зачем вести себя как маленький ребёнок?

можно ответить вопросом на вопрос?)) Зачем строить из себя взрослых, когда можно веселиться?????)) Какой в этом смысл???))

П.с. что я то я какой то злой сегодня)))

0

12

ведь взрослые как дети*)))и всетаки я психолог)))они иногода впадают в детство и ведут себя глупее чем годовалые*)))что поделать???

0

13

вес*)))проехали)))мои мозги уже не варят*)))а причем клеи,если мы про детей и взрослых???

0

14

теперь я понимаю почему я не понимаю*)))мне больше нравится краска)))

0

15

Уу, братцы, что-то дела сегодня совсем... плохие ) *хмыкает*

Azazello, вы бы не принимали всё так серьёзно )
Каждый занимается тем, чем хочет и как хочет, поэтому не вам судить, как остальным себя вести ) *жмёт плечами*

0

16

ты как всегда прав)))только я не все поняла)))день сегодня идиотский)))мы все на самом деле гдето правы гдето нет)))блин...психолог...

0

17

Azazello написал(а):

но что можно найти смешного в Кукурузе-нинзя и в Луке-маньяке-убийце?

Потому что звучит забавно ) *улыбается*
Честно, так странно - вы недовольны тем, что другие люди положительно прореагировали на ваши слова )

0

18

каждый реагирует по разному,а теперь давайте сменим тему...

0

19

Azazello
Ну, может это и писалось на полном серьёзе - но звучит, как шутка ) *жмёт плечами*
В общем, это очень странная тема и давайте её закроем )

0

20

Azazello написал(а):

Аа можно и мне тоже?

угу

0

Вы здесь » Театр смерти » За кулисы » Квест №1