После недавних событий офис отремонтировали достаточно быстро. За такие огромные деньги оно и понятно. Хотя если бы не этот чертов Балиста, то его вообще не пришлось бы ремонтировать!
Пока я ждал время встречи, надо еще разобраться с накопившимися делами, бумагами завален весь стол. Да, работы накопилось немало, несмотря на то, что все самое необходимое я и так решал в кратчайшие сроки.
Каждые пятнадцать минут я поглядывал на часы – видимо, бессонная ночь дает о себе знать, так как работа совершенно не шла. Что ж, еще полчаса и должна появиться эта Анджелис. Интересно, какое у нее ко мне дело? Надеюсь, оно будет прибыльным, ну, или хотя бы интересым.
Офис "Фьюти"
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212012-02-04 04:01:38
Поделиться222012-02-04 12:15:58
А мне нравится этот офис "Фьюти"! Я улыбнулась и огляделась по сторонам. Кабинет Традитора я нашла сразу. Постучавшись, я вошла в кабинет и внимательным взглядом осмотрела обстановку и самого Феликса. А он ничего так!.. Нет, нет, Анджелис, забудь... Ты здесь по делу.
- Здравствуйте Феликс. Я ведь не опоздала, как обычно?.. - сказав это, я посмотрела на часы и улыбнулась. Опоздала всего на десять минут... Да это ведь рекорд!
Поделиться232012-02-05 05:41:33
Все чаще и чаще я смотрел на время, стуча пальцами по столу. Ну неужели так трудно приходить вовремя?! Стоило мне об этом подумать, как раздался стук в дверь, а затем на пороге появилась очень симпатичная девушка. Но вот в ее внешности определенно было что-то нахальное и дерзкое.
- Здравствуйте Феликс. Я ведь не опоздала, как обычно?.. – произнесла Анджелис и еще на часы посмотрела. Да, ее манеры мне определенно не нравятся.
- Не знаю, как у вас «обычно», но вы впустую потратили десять минут моего драгоценного времени. «Так что ни на какие скидки можешь не рассчитывать!» А посему, не будем откладывать и предлагаю перейти сразу к делу. Итак, чем я могу быть вам полезен? - немного недружелюбно ответил я, не вставая из-за стола, а с места указав жестом, куда можно присесть.
Поделиться242012-02-05 11:48:17
- Не знаю, как у вас «обычно», но вы впустую потратили десять минут моего драгоценного времени. А посему, не будем откладывать и предлагаю перейти сразу к делу. Итак, чем я могу быть вам полезен? - ехидный ответ уже почти сорвался в моих губ, но я прикусила язык и села на указаный стул. Закинув ногу на ногу, я посмотрела Традитору прямо в глаза и усмехнулась.
- Извините... - произнесла я тоном, не совсем подходящим к такому слову. Как говорил мне мой брат: "Твоё извинение равносильно оскорблению". Авока, ну вот и почему не пойти самому, а послать меня?! - Феликс, мне нужно оружие, которое не даст светлому магу телепортироваться. Ведь есть такие здания. Но мне нужно именно оружие. Чтобы конкретное существо не смогло телепортироваться куда бы то ни было. Причём очень сильное существо, - я улыбнулась, опять погружаясь в раздумья о своей мести.
Поделиться252012-02-07 00:25:12
- Извините… - «Ну просто само очарование!». Через пару секунд нашего общения, я уже одновременно ненавидел и восхищался этой девушкой. При обычных обстоятельствах если кто посмел бы говорить со мной в такой тоне – как минимум оказался бы с пулей в голове и выброшенным в сточную канаву. Но сейчас меня почему-то забавляло нахальство этой взбалмашной девицы. Наверное, так сказывается бессонная ночь. Я продолжал слушать мою новую клиентку.
- Феликс, мне нужно оружие, которое не даст светлому магу телепортироваться. Ведь есть такие здания. Но мне нужно именно оружие. Чтобы конкретное существо не смогло телепортироваться куда бы то ни было. Причём очень сильное существо.
А что, это, пожалуй, очень даже прибыльное дело будет! И как я сам не додумался до такого оружия?..
Я внимательно выслушал Анджелис до конца, немного поразмыслил. Полагаю, моих средств и ученого персонала должно вполне хватить на эту разработку.
- Что ж. Это вполне в моих силах, - спокойно ответил я. – Составим договор.
Достав из ящика стола подготовленные договорные бланки, я быстро внес необходимую сумму и наименование работ, оставалось только поставить подпись обеих сторон и на это дело закончено.
- Мисс Анджелис, поставьте свою подпись, - произнес я с максимальной любезностью.
Хм… интересно, а что если?...
- Вы не хотите сходить в ресторан?
Поделиться262012-02-07 17:14:16
- Что ж. Это вполне в моих силах, - я улыбнулась. – Составим договор.
Феликс заполнил какие-то бланки, потом подвинул листок мне.
- Мисс Анджелис, поставьте свою подпись, - я не задумываясь расписалась. Опять я не посмотрела под чем подписалась. Эхх... Что за глупость и безответственность?! Я только сейчас решила просмотреть подписанное. Перечитав пару раз и поняв крайне мало, я положила бумаги на стол.
- Вы не хотите сходить в ресторан? - я усмехнулась, делая вид что задумалась.
- С удовольствием, - сказав это, я внимательно всмотрелась в золотистые глаза Традитора. Чёрт побери, он мне нравится! От этой мысли я улыбнулась. Эх Анджелис... Ты не исправима... - А это не помешает вашему плотному графику? - может и неосознанно, но в моём голосе слышалась едва уловимая издёвка. Хотя... По-моему, я всегда так говорю.
Поделиться272012-02-09 03:40:48
- С удовольствием. А это не помещает вашему плотному графику? – «заботливо» спросил Анджелис. Да, а эта кошечка любит царапаться! Что ж, пожалуй, вечер должен быть очень даже забавным. Я довольно улыбнулся:
- Отлично. Тогда машина заедет за вами в восемь вечера, оставьте свой адрес менеджеру на первом этаже, - я сделал небольшую паузу, и снова посмотрел на девушку. - Надеюсь, вы любите итальянскую кухню?
Я встал из-за стола, больше в офисе находиться мне совершенно не хотелось, уж лучше поработать дома, в спокойной обстановке. Захватив со стола несколько бумаг и положив их в портфель, любезно жестом пригласил Анджелис к выходу.
Черт, как же хочется уснуть и не просыпаться, по крайней мере часов двенадцать! А ведь еще предстоит двухчасовая поездочка на машине по этой ненавистной жаре… Так, главное теперь не забыть к вечеру о ресторане, а то я так полагаю, эта Анджелис тут же запишет меня в список своих врагов. Я усмехнулся этой мысли, наверное, мое имя у каждого третьего в этом «списке».
Старая родина
Поделиться282012-02-09 23:29:58
- Отлично. Тогда машина заедет за вами в восемь вечера, оставьте свой адрес менеджеру на первом этаже, - я улыбнулась. А вечер обещает быть весёленьким! Жду не дождусь! - Надеюсь, вы любите итальянскую кухню?
Традитор положил несколько бумаг в портфель и жестом попросил выйти. Неужели ты приезжал сюда только ради меня?!! Как мило... Я почти тронута! И какие у тебя красивые глаза... Хорошо, что ты не умеешь читать мысли. Выйдя из кабинета, и спустившись на первый этаж, я первым же делом нашла менеджера. Продиктовав ему свой адрес, я вышла на улицу и несколько минут постояла наслаждаясь пусть и не очень свежим, зато воздухом. Сев в машину, я сразу же направилась домой. Кто знает? Может там что-то интересное?.. Если нет, то найдём человека у которого случилось что-то интересное... И Гиякош приехал. Сколько его не было?.. Хотя, лучше сказать сколько меня здесь не было.
Вилла Анджелис
Отредактировано Алиса (2012-02-09 23:30:30)